• 通知公告

2019年度大型数据库单一来源采购中标结果公告

发布时间:2019-11-19 来源: 访问次数:

一、采购公告及采购文件

1、采购公告发布媒介:江苏省科学技术情报研究所网站(http://www.jssti.net/

2、采购公告发布日期:2019111

二、成交信息

三、谈判信息

1、谈判时间:20191114

2、谈判地点:江苏省科学技术情报所二楼203会议室

3、评标委员会成员:郑建明、王曰芬、王衍、高岩、赵玮芳

4、评标意见:

包一:评标委员会按规定程序进行“维普期刊中文服务平台”单一来源采购谈判,通过现场开标并审阅厂商所递交的响应文件,认为重庆维普资讯有限公司承诺提供的资源内容和服务保障均满足采购文件要求,同意由重庆维普资讯有限公司成为“维普期刊中文服务平台”的拟成交供应商。

包二::评标委员会按规定程序进行“万方数据知识服务平台”单一来源采购谈判,通过现场开标并审阅厂商所递交的响应文件,认为上海万方数据有限公司承诺提供的资源内容和服务保障均满足采购文件要求,同意由上海万方数据有限公司成为“万方数据知识服务平台”的拟成交供应商。

四、本公告期限

本公告期限为1个工作日(201911200时至2019112024),各有关当事人如有异议,可在中标公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

五、联系方式:

联系人:高老师

电话:025-85429782

地址:南京市玄武区龙蟠路171

 

 

江苏省科学技术情报研究所

20191119

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统